上海反恐研究中心于2018年6月30日下午在沪举办“中国国际进口博览会涉恐安全风险评估研讨会”

  上海反恐研究中心于2018年6月30日下午在沪举办“中国国际进口博览会涉恐安全风险评估研讨会”,会议由上海市反恐办副主任、上海反恐研究中心常务副主任、秘书长孙凯主持。与会专家学者围绕"中国国际进口博览会与当前国际反恐形势"、"中国国际进口博览会面临的主要安全威胁与问题"和"中国国际进口博览会涉恐安全风险评估及其具体建议"进行了深入研讨。周边中心研究员顾定国、阎德学出席此次会议。会上阎德学作了重点发言,题目是“对中国国际进口博览会的海外涉恐风险分析”,通过研判2018年至今的国际恐情数据和近年来海外大型活动集会遭遇的恐袭事件,提出防范重点国家、地区和人员的涉恐风险,并给出针对性建议。

本文最后更新时间: 2018-07-11 10:13:00         阅读次数: 141

学术活动更多...