周边中心举办2018年第一次周边论坛

  2018年1月16日在华东师范大学中山北路校区理科大楼A402会议室,华东师范大学周边合作与发展协同创新中心举办2018年第一次周边论坛。本次论坛由周边中心主任冯绍雷教授、余伟民教授共同主持。

 

  会议首先由冯绍雷主任回顾总结周边中心作为上海市首批高校智库成立以来的工作进展,并布置新一年的工作安排。

  之后周边中心集体学习十九大报告精神,刘军教授、李巍教授、余伟民教授、包承柯研究员、张红研究员、阎德学研究员分别交流了学习体会与政策建议。

  周边中心还为即将赴外交部驻外机构工作两年的阎德学、姚远梅姚远梅研究员举办欢送仪式。阎德学和姚远梅分别介绍赴国外工作感受与驻外工作计划。

  为表示周边中心全体老师对即将担负重任的老师热烈欢送和美好期望之情,还让他们带上了讯飞翻译机,以方便在国外工作。

  2018年第一次周边论坛在总结经验、学习19大报告和进一步努力工作的氛围中结束。周边中心将在新的一年中撸起袖子加油干!


本文最后更新时间: 2018-03-22 16:48:00         阅读次数: 129

工作会议更多...