重要学术成果

  冯绍雷主编:《让梦想照进现实:“一带一路”的愿景与行动》,上海:上海人民出版社,2016年9月版。

  肖辉忠:“俄罗斯的金砖国家外交”,刊载于徐秀军等著《金砖国家研究:理论与议题》,中国社会科学出版社,2016年8月出版。

  阎德学:“斯拉夫•欧亚研究的‘日本范式’”,刊载于《俄罗斯研究》,2016年第4期。

  阎德学:“东南亚恐怖主义的层累构造与演化逻辑”,刊载于《东南亚研究》2016年第4期。

  万青松:“‘一带一盟’对接合作面临的问题及未来努力方向”,刊载于《欧亚经济》,2016年第5期。

  陈波:承担并完成普陀区委统战部年度招标课题“台湾本土意识的历史根源及对策研究”。陈波:《吉尔帕特里克委员会与美国的核不扩散政策》,《史学月刊》,2016年第10期。

  梁志:《“带路战略”与中国对东南亚政策案例研究》,获批华东师范大学第三批智库培育项目。

  梁志:《中缅边界问题:来自美国和印度的档案文献》,《边疆与周边问题研究》(内刊),2016年第3期。

本文最后更新时间: 2016-11-08 20:09:00         阅读次数: 1401

专家声音更多...