上海市教委、上海市高校智库管理中心调研组赴周边中心调研

   6月2日,上海市教卫党委办公室副主任程灵芝、市教委科技处副处长仓平一行赴华东师大周边合作与发展协同创新中心进行调研。调研组首先听取了周边中心主任冯绍雷教授关于中心现阶段工作、未来发展规划和中心重大研究项目的汇报,调研组对于中心的工作成绩给予了肯定。随后,调研组与冯绍雷教授、余伟民教授、华东师大社科处主管领导以及部分研究人员就高校智库建设中遇到的问题交换了看法,并针对高校智库在人员引进、聘用,研究经费灵活使用等问题进行了深入的探讨。调研组就近期市教委推进的相关学科建设项目等,回答了在做智库管理和研究人员的提问,对于中心和学校进行相关申报工作提出了针对性建议。

   最后,程灵芝副主任和仓平副处长指出,如此务实、热烈的讨论是必要的,有收获的,对于市教委推动高校智库建设有很大的帮助;调研组表示,会将华东师大和周边中心老师和研究人员的建议和意见向有关领导反映,以期更好的为高校智库服务。

 

本文最后更新时间: 2015-08-05 15:58:00         阅读次数: 1267

工作会议更多...